首页  培训动态

2021年下半年全省高校教师资格认定教育教学能力测试在 西北师范大学进行


[发布单位:    来源:甘肃省教师资格认定指导中心    发布时间:2022-01-16]

    2022年115日,由甘肃省教师资格认定指导中心(甘肃省高等学校师资培训中心)组织的全省高校非师范教育专业毕业生申请教师资格教育教学能力测试工作在西北师范大学新校区进行,来自全省30所非普通本科院校的非师范教育专业毕业的530余名高等学校教师资格申请人参加测试。
   由兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学、兰州理工大学、甘肃农业大学、甘肃中医药大学、甘肃政法大学、兰州城市学院、甘肃交通职业技术学院、兰州职业技术学院、兰州现代职业学院等高校教师组成专家组,分别对外语、管理、经济、计算机、医学、工程等学科的参试教师进行了测试。

此次测试,中心严格按照新冠肺炎疫情常态化防控要求,严格遵守学校防控措施规定,确保人员安全和测试顺利进行。

西北师范大学副校长张生勇、省教育厅教师工作处负责人和西北师范大学直属单位党委负责人对测试工作进行了现场检查指导。


 站内搜索
    
 最新发布
 热门文章

版权所有:甘肃省教师资格认定指导中心 电话:0931-7971340 邮箱:gszx@nwnu.edu.cn
地址:兰州市安宁东路967号 邮编:730070 管理入口